La Polisportiva Noci pareggia in casa nel recupero col Bari

Nel recupero della 28ª giornata con i Q.U. Bari, la Polisportiva Noci non va oltre uno scialbo pareggio, 1-1. Partita che non regala particolari sussulti, con poche azioni da rete e ancora meno tiri in porta. Nel primo quarto di gara, una distrazione della difesa bianco verde, permette agli ospiti di portarsi in vantaggio con un rasoterra di Campanelli. La gioia degli uomini di mister De Bellis dura solo 4’. Al 20’ sugli sviluppi di un calcio di punizione la Polisportiva Noci ristabilisce gli equilibri. Sciatta, dalla destra, mette in mezzo e trova Frascati che, di testa, insacca in rete. Dopo il gol del pareggio, la partita si spegne.

Secondo tempo noioso, giocato su ritmi blandi, con le squadre che, con calma, fanno girare palla. Nessuna delle due compagini costruisce azioni per avvicinarsi all’area avversaria, con i portieri che restano inoperosi. La gara termina con il risultato inchiodato sull’1-1.

Noci (Ba), stadio “De Luca-Resta” - Giovedì 16/04/2015, ore 16.00
Campionato Promozione gir. A 2014/15 – Recupero 28ª giornata

Polisportiva Noci – Q.U. Bari: 1-1

Reti: 16’ pt. Campanelli – 20’pt. Frascati

Polisportiva Noci: Netti, Bruno, Mangini A. (Matarrese V.), Costa, Frascati, Mongelli, Labellarte, Intini, Recchia, Sciatta (Mangini V.). Giovannielli. A disposizione: (Matarrese M.) Petrosino, Sergio, Sansonetti, Salatino. All. Dalena

Q.U. Bari: Caravelli, Risola, Santoro (Amoruso), Cantalice (Balenzano), Mineccia, Iurlo, Calaprice, Caldarulo, Quercia, Casalino (Vulipis), Campanelli. A diposizione: Marzo. All. De Bellis

Arbitro: Andrea Mongelli (Le) Assistenti: Samuele Rampino - Gianvito Miglietta (Le)